Я бы посвятила тебе сотни своих стихов...

Я бы посвятила тебе сотни своих стихов!
Я бы отдала тебе всё, что давно хотела!
Только слышать бы мне от тебя всего несколько слов...
Но... Друг мой, тебе нет до меня никакого дела!..
Я бы посвятила тебе сотни своих стихов!
Я бы отдала тебе тысячи поцелуев!
Только... Хочется мне поскорей скинуть тонны любовных оков
И не вздрагивать каждый раз, когда ты целуешь другую.

08.05.2017.


Рецензии