Грусть, как чистая нежность легка

Грусть, как чистая нежность легка,
Появилась опять тишиной палисада,
Где ушедшая нежность забыта слегка,
А другой тишины мне вовеки не надо!

Нам мечта обещает любовь и покой,
Непредсказанность мига короткое чудо!
Вновь душою и телом сольюсь я с тобой,
И ненужную грусть вновь с тобою забуду!


Рецензии