Долгий день

День пролетал быстрокрылою птицей,
А вот теперь тянется вереницей.
Нас в детсаду не пускают гулять –
Дождь за окном пришёл танцевать.

Но всё равно мы не ноем с Андрюшкой,
Нас забавлять стали игрушки.
И все машины у нас в подчиненье –
Выстроились перед нами в мгновенье.

Башню из кубиков строят ребята.
Наша вся группа не виновата,
Что за окном ни солнце, а дождь.
«Скоро от нас всё равно ты уйдёшь!»


Рецензии