Боже, где тормоза?

Жизнь - затяжной прыжок...
Но многого не успеть!
Мне бы ещё глоток!
Мне бы ещё допеть!
Мне бы ещё пожить,
Потомков увидеть глаза,
Мне бы ещё долюбить...
Боже, где тормоза!

Март 2018


Рецензии