Серёжа!!!

Бог   дал   талант  ему
               -     немереный!
Душой   Руси 
                -  пропитанный!
Вложил    в    уста -
                суровые,
Поэзии     лихой 
                -      слова!
Главою    -   златоглавою,
Любил   страну
                -   державную,
Русь     воспевал
                -    кабацкую,
Он   прожил  жизнь -
                красивую!
Власть  не  любил -
                кремлёвскую,
Времена  воспевал
                - Петровские!
Пил     водочку  -   
                "Смирновскую"
Всё  помнят  улицы,
         гостиницы - московские!
*************************


Рецензии
Талант воистину- немерянный!
Спасибо!

Николай Поломошнов   12.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.