Грусть не рождает солнце

Грусть не рождает солнце,
Время не лечит душу,
Прошлое не вернется,
Сказки не стоит слушать!

Я говорю: "Спасибо!"
Опыту прежних лет
И набираю силу,
В слабости смысла нет!

Радость рождает счастье,
Следом идет покой,
Фразами на запястьях
Я говорю с тобой:

Про облака на небе,
Про неспокойный сон
И о насущном хлебе
В доме моем пустом.

Может быть не напрасны
Были мои шаги,
Губы твои прекрасны!
Руки - мои враги.

Я удивляюсь важно,
Поздно узнав о том,
Что ошибаясь дважды
Мы создаем закон!


Рецензии