Неприкаянная

Я иду по земле неприкаянно
И душа моя часто скорбит.
Я ошиблась давно, но нечаянно,
Но Господь идти дальше велит.
Тяжело делать шаг неизведанный,
Полагаясь на волю судьбы.
Ты прости мне мой грех исповеданый,
Сохрани, Боже, нас от беды!


Рецензии