О нас

                Как много слов, сказали мы друг другу
                Уже не вспомнишь, что по делу, что со зла,
                Себе, быть может, оказали мы услугу
                Разрушив лодку, пока та ещё плыла.

                Теперь барахтаясь, в стремительном потоке
                Мы видим цель, и чувствуем вину,
                Кому-то плыть, изрезавшись в осоке,
                На берег вылезти или пойти ко дну.


Рецензии