Сбивая время

Солнце не греет звезды не жгут
Сердце не верит млечен наш путь
Ветер из бездны дождь с небес
Счастье лишь вечность но мы ждём чудес

Сбивая время мы божьи дети
Летим по ветру сгораем в свете
Сбивая время тысячелетья
Мы знаем это что счастье где то
Но мечты сумасшедших превращаются в пепел

Приоткрыв двери сложно закрыть
Только потери так сложно забыть
Кружится небо лишь земля на месте
И кажется не вечна больше вечность

Сбивая время мы божьи дети
Летим по ветру сгораем в свете
Сбивая время тысячелетья
Мы знаем это что счастье где то
Но мечты сумасшедших превращаются в пепел

Где же твой берег где твой приют
Душу пропащую нигде не ждут
Время сквозь пальцы словно вода
Лишь там где нет часов нету тебя

Сбивая время мы божьи дети
Летим по ветру сгораем в свете
Сбивая время тысячелетья
Мы знаем это что счастье где то
Но мечты сумасшедших превращаются в пепел


Рецензии