Прекрасная роза

Что такое душа - это роза,
Это нежность её лепестков,
Это цвет бархатистых бутонов,
Ароматный цветочный поток.

И от света становится краше,
Фееричней и ярче душа,
Как прекрасная нежная роза,
Распустившись в лучах фонаря.

Лепестки обнимают надежду,
Сохраняя загадку внутри,
Сердце бьётся привычно, как прежде
Благодатью наполнится жизнь.

Ведь прекрасная нежная роза,
Это прелести нашей души,
Наша Вера, Любовь и Надежда,
Сохрани эту прелесть внутри!


Рецензии