Дорога

Мы все идем по дороге жизни,
А дорога так нелегка,
То, ямы, то горы и так на всем пути
И попробуй их обойти,
Ведь это дорога жизни нашей,
По которой мы все должны пройти.
***
Но, все идут по-разному, кто-то быстрым шагом,
Кто-то бегом, или ели-ели ползком,
Но, все мы движемся к цели,
А цель эта-конец пути.
***
И к счастью никто не знает,
Не ведает когда же дойдет,
Наконец!
И где же конец пути.
***
И дороги такие разные у кого-то прямой путь,
А кто-то шагает по - змейке петляя и сбиваясь с пути
И вот,
Именно этот путник свой правильный путь в жизни никак не может найти.


Рецензии