Он твой мужчина

                Иногда мужчине хочется не секса..
                а просто положить голову ей на колени...
                и чтобы она погладила его по спинке....
                /интернет/

Для этого он должен... доверять,
Для этого он должен в это верить,
Ему нельзя, что создал - потерять,
Такой вот, ненавязчивый критерий.

Для этого он должен быть с тобой,
Для этого... ты с ним должна быть рядом,
Не важно другом, милой иль женой,
Важней - желанной, трепетной наградой.

Для этого он должен просто быть,
Быть рядом несмотря и не надеясь,
Желать, мечтать и искренне любить,
И возрождать к тебе.... своё доверие.

Для этого он должен... доверять,
И не боятся быть с тобой не правым,
А когда вновь устанет смысл искать,
Придет к тебе: замерзший и усталый.

Ты только оцени, что он пришел,
И не ищи - его поступку оправданий,
Он твой, матёрый, грозный, старый волк,
Своим поступком - дарящий признания.


Рецензии
сколько много ОН должен...А мне, кажется,люби и тебя пусть любят!

Бобрякова Елена   05.03.2018 18:17     Заявить о нарушении
Слишком заманчиво, что такого не бывает)

Эръзя   05.03.2018 18:28   Заявить о нарушении