Любовь это глагол

Пустые обиды съедают любовь,
Кидаем упреки друг другу мы вновь.
Решили, что нам остается лишь ждать,
Но жалить сердца не хотим продолжать.

И в этом стремлении ищем мы путь,
Который позволит любовь нам вернуть.
Хочу я поведать тебе свой секрет,
Который храню я уже много лет.

Желая друг другу сделать приятно,
В постели мы «дарим» забытую ласку.
В попытке себя обмануть безвозвратно,
С утра надеваем чужую нам маску.

Не надо нам дальше любовью играть.
Безмолвием едким сердце пытать.
Словами мы можем только разбить,
А надо – всего лишь любить.

Ты спросишь: А где твой секрет?
Вздохну: Секрета здесь нет.
Ты крикнешь: Как дальше нам жить?!!
С улыбкой спрошу: Что делать? – «любить» …


Рецензии