ночь

в окне светит нам луна
всем кто ночью молится
всем кто бредит и не спит
и с собою борется
ночь отдушина моя время для сомнения
днем дорогою иду без помысла к спасению
как хотел бы я зажить по светлому писанию
только раны не дают как по расписанию
утром маж в закат зашей наберись терпения
как хотел свободно жить ночью только бдением
как хотел жить без любви и без сожаления
мне не хочется зари с соловьиным пением
всех нас  ночью предают лучшие любимые
оставляют только боль и свечу пчелинную
не могу их не любить не могу оставить
а как хочется в помин за себя свечу поставить
и сегодня я спою панихиду царскую
бог даст может улечу и в обитель райскую


Рецензии