Деловые приложения

Ещё с древних времён виноград считался подавленным большинством.

Кто-то высказал мысль, что к 80-и годам я стал мудрецом. Извините, я таким родился.

Вы сомневаетесь в том, что выступаю против сегрегации?  А как вы расцените то, что чёрную икру я запиваю чёрным пивом?

Юноша, ищущий в девушке выйгрышную партию, по происхождению шахматист.

Опасно признаться, что ты гений тем у кого в руках сырые яйца.

Умирающим от скуки несу живительное слово, так лакомьтесь им при жизни.

Не выбрасывайте людей из окон! Они не из породы кошачьих, приземляющихся на все четыре.

Ботокс лучше всего убирает бразды правления со лба.

Интересно, кто напишет предисловие к моей книге, осветив её путеВВодной звездой.

Не сочтите меня расистом, но затемнения в мозгу отмечаются у потребителей ****ицидов и пищевых добавок.


Рецензии