кукольный мир

Фарфоровый стол. Фарфоровый чай.
Фарфоровый бьющийся хохот.
Седьмое число седьмого числа.
Жара предвещает холод.
Сансара стекла. Стеклянный стакан.
Стеклянные куклы на фото.
Дурак это ноль. Почетный аркан
В колоде.
В колоде только.
Бумажная дверь. Картонный доспех.
Гофрирован веер леди.
На ринге, mein liben, меня ждёт успех.
Седьмого седьмого лета.
Я падала вниз. То бездна звала.
Кричали на ухо звезды.
Кричали, и вздыбилась голова
Ногами вверх выше носа.
Я падала вниз. А в его глазах
Не лучше, чем  в  п р о ч и х серых.
Madame кивнула. Бессонный стяг.
Ночь. Холод. Бессмертный фетр.
Отравлено небо. Отравлен снег.
Без воздуха огнь меркнет.
Потухший отравленный человек
Нахлынул на стиксов берег.
Из тьмы им медали. Из тьмы стакан.
И тень из тьмы отраженьем.
Зачем есть аура? Вижу стан
Твой тайный, преображенный.
Он темен. Не отражает свет.
Там нету стекла, фарфора.
Конечно, у вас он - как и  у  в с е х.
У вас, у тебя, он тёмен.
Осколков ветер не соберёт.
Алиса, твой чай в стакане.
Он взял твой веер, скрутил в комок
И бросил.   И бросил в   пламя.
Я падала вниз. Для сатиры сей.
А получился юмор.
Битые чайники? Нет, на дне
Море. Тонуть? Тону я.
Мерцанье бликов. Вода есть жизнь.
Задушит на ребрах бантом.
Проклятый 'психоканнибализм, .
Безумная.
Мокнет карта.


Рецензии