Псалом Мужа

Похотливая, но без похоти.
Обвила с плеча белым локотем.
Утопила мя тёплой нежностью.
Захлестнуло аж до промежности.
Приподняв подол над коленами.
Стало тесно мне в чреслах бренными.
Не красивая, но красавица.
Вожделением сердце плавится.
Просто действие. Проявление.
Богородицы откровение.
Поднимаю я очи до Неба.
Ведь хочу её страстью конева.
Да прости само святотательство.
Осквернив в уме посягательством.
Охрани меня от нечистого.
Секса страстного. Секса быстрого.
Дай мне высшее позволение.
Оросить Земли моим семенем.
И приди сей миг обетованный.
Сделав жизнь мою обоснованной.
И приди сей миг соответственно.
Акт любви творить - суть божественно.


Рецензии
Как то так...и всё по делу...
С уважением к Вам...

Кеша Северный   13.01.2021 09:13     Заявить о нарушении