***

Дарите женщинам цветы,
Дарите чаще, без причины,
И молодые пареньки,
И зрелые уже мужчины.
Придёте вы с букетом роз,
Обычной и простой сирени,
Опуститесь вы перед ней
Такою милой на колени
И расцветёт она весной,
Нежнее станет она, краше,
О, женщины моей страны,
Вы счастье и богатство наше!


Рецензии