Четыре дня

ЧЕТЫРЕ ДНЯ

Четыре дня женский праздник
четыре дня свобода дам от забот
а дома впрягаются в дела уже мужик
готовка, стирка, дети и перечень работ
утомят их в миг
Магазины , уборка, обед и ужин
с непривычки весь день натружен
быстрее закончились бы эти четыре дня
и слышен стон как изнывает вся страна
А к ночи перед сном
уже затраханный бытом
ты должен заняться сексом
уже с поддатою женой
что на ногах своих прибытой
и требующей любви и поз
в положении давно забытом


Рецензии