Лишь тебя одну

Девочка,девченоччка моя
Как же сильно я,люблю тебя
Девочку,девченочку свою
Лишь всегда одну,лишь всегда одну
Как же мне с тобою,хорошо
Жить в любви нам вечно,суждено
Ты люби меня,как я тебя
Будем вместе мы всегда,с тобой всегда
ПРИПЕВ:
И станем жить
Мы очень долго и счастливо
И будем наших
Мы в любви,растить детей
И богу я,скажу спасибо
Что познакомил
С девушкой,моей
И богу я,скажу спасибо
Что познакомил
С девушкой,моей
2 КУПЛЕТ:
Век хочу с тобой,счастливым быть
Лишь хочу тебя,одну любить
Прижиматься милая к тебе
Ты позволь лишь мне,ты позволь лишь мне
Какое это счастье для меня
Видеть лишь тебя,одну тебя
Чувствовать дыхание твоё
Ты позволь лишь мне,ты позволь лишь мне
ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ:
Жизнь она конечно же идёт
Мне твоей любви,не достаёт
Хватит моя милая,уже
Не подпускать меня к своей душе,своей душе
Ты уже поверь,поверь в меня
Что хочу я жить,лишь для тебя
И по этой жизни путь пройдём
Только мы в двоем,с тобой в двоем


Рецензии
Слова все теплые, с любовью, с надеждой на счастье!

Спасибо, Игорь!

Всего доброго Вам!
Вера.

Авторские Песни Вера   15.02.2024 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вера.

Московченко Игорь   16.02.2024 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.