***

Молчание приходит и... уходит.
Назойливость ему не по-плечу.
Какой-то сверк впивается в обводы
Тех перспектив,которых не хочу.

Волшебных женщин больше нет на свете.
Лукавый зажигается рассвет.
Молчание,конечно,не в ответе
За то,что не подвел иммунитет.

Учитывая шорохи вселенной,
Легко ли брать уроки мастерства
У жизни забубенной, но мгновенной,
Не помнящей брутального родства?

Кормить с руки слетевшиеся клювы -
Бзик бытия.Но чем не шутит чёрт?
Я в небеса и сам бы нынче убыл...
Да не судьба.Закрыт аэропорт.

Молчание одно и по карману.
Тишайший зажигается рассвет.
Но я благодарить его не стану
За то,что не подвел иммунитет.


Рецензии