Метла

Хотелось бы мне в Адлер полететь,
Да только мётлы нынче не летают,
Быть может нет тех прежних мастеров?
Или не правильно их вяжут и сплетают?

Возьмешь по смотришь на неё, вздохнёшь,
Да и вопрос задать, летает? - очень стыдно,
В руках покрутишь и домой пустой идёшь,
И на душе опять досадно и обидно.

Вот где метёльщика хорошего найти?
Чтобы метлу связал мне скоростную,
Чтоб мог я беспрепятственно летать,
Не только денем, но и в пору ночьную.

Чтоб мог на ней летать за облака,
И к космосу подняться максимально,
Когда как надо связана метла,
То это для неё вполне нормально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.