Как хорошо, что есть такие люди

Как хорошо, что есть такие люди,
Благодаря которым крылья нам растут
Как хорошо, что верят в нас и любят
И, где бы мы не плавали, нас ждут

Как хорошо, когда есть кто-то рядом,
С кем можем мы душою отдыхать,
Кто успокоит словом, или взглядом,
С кем хочется о будущем мечтать.

Как хорошо, когда мы можем верить,
Что все наши старания нужны
Тем, для кого открыты наши двери,
В чьей жизни мы с взаимностью важны.


Рецензии