Страшно очень. Детям..

Ночью мыши в дом проникли…,
Там играть они привыкли!
Только праздник не удался,
…Кот на кухне оказался!!!
Испугались кота мыши,
Замерев, почти не дышат….
Им конечно не известно
То, что кот мышей не ест.... …Но!
Кот на вид такой сердитый…,
Что не кажется им сытым!
Вдруг он есть захочет очень.
…Страшно думать, …между прочим…!

19.02.2018 год


Рецензии