Господь, любовь и шалавы

Я ждал от Бога чистых женщин,
Я ждал большой от них любви.
Но ни черта не попадались,
Одни шалавы только шли.
И так за годом год взносился,
Я ж ждал прекрасных женских глаз!-
Меж делом к шлюхам притирался,
Что было делать? - не алмаз.
Я с отвращеньем трогал тело
Девчат, протроганных везде.
Я видел, как натерта кожа
На их истыканной *****.
Но год за годом я молился,
Просил у Бога о любви,
И... ни черта вот не везло мне,
Одни шалавы снова шли.
Я постарел в своей надежде,
Ведь годы быстро здесь идут.
И понял я, что не видать мне
Утехи женских чистых пут.
Кто знает, дай Он мне созданье...
Которого прекрасней нет? -
Я б с ним спалился иль сгорел бы,
Настолько сильным мог быть свет!??
И от такой оберегая,
Создатель пожалел, храня:
"Люби шалав, чудесный парень,
И больше верь ты лишь в Меня".


Рецензии