***

Разрушены мечты...
Разбито сердце...
Потеряна надежда на года...
Ну а про веру здесь не может быть и речи...
Ведь предают родные и друзья...

И хочется куда нибудь уехать...
Чтоб позабыть всю прожитую боль...
Но если честно,  есть одна помеха...
Я не смогу забыть дороги в дом родной...


Рецензии