Из парадоксов нормальной ориентации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ..."
Когда я был в садике мне нравилась девочка, в школе мне тоже нравилась девочка, в училище нравилась девочка, и в техникуме тоже нравилась девочка!.. Она мне и сейчас нравится - та же девочка, что была в садике - это не значит, что я однолюб!.. Просто я нормальной ориентации!

Мой ответ:
Дружил я с девочками в яслях, садике и школе, в институте!..
Встречался с ними в ресторанах, на экзаменах, переаттестации!
Работал с дамами везде и, наконец-то, их познал до сути!!!
Теперь я одинок… Лишь потому, что я нормальной ориентации!..


Рецензии