Зима - время пледа и тёплого чая...

Зима - время пледа и тёплого чая,
Бесед вечерами за общим столом.
Зима - время холода, что обручает.
Зима - время солнца покрытого льдом.

Зима - время сладостей, слёз и желаний.
Зима - время сказок и первой любви.
Зима - время грусти и нежных страданий.
Зима - время снега, метели, пурги.

Зима - это время, когда всё возможно,
Когда в каждом доме уют и покой.
Зимой всё иначе... Я верю, возможно,
В один день зимы повстречаюсь с тобой...


Рецензии