март

В малых дозах
Не ядовит он,
Не станешь монстром,
В шипах куст розовый
Не менее страшен,
А я уже одомашнен,
Смотрю в окно, как грозовой
Фронт
Мимо идет,
Мне бы хоть каплю его,
Обжечь пустое нутро.
Возраст
Пришел, переступил порог
Один,
А я ждал открытий,
Пространство расчистил,
Заполняй меня этим ядом.
Ничего не случилось,
Пес на цепи лаял,
Мозг
Выстраивал
Лабиринты
Против шерсти и против правил.
Винно-
Цветными
Прогалинами
Грозовое весеннее небо
Толкалось в нёбо,
В горле горело.
Не ядовит он в дозах малых
День прибывающий,
Купорос неба медный.

5.03.2018


Рецензии