Утренняя печаль

Утренняя печаль,
смехом не заменить.
Надо заново начать,
все утро перегнать.

Всё тело разорвать,
кровью разливать.
Утром написать,
перо синего чернила макать.

Утро умалять,
что не надо дом сжигать.
Утро умалять,
ни стёкла разбивать.


Рецензии