Я питаюсь дивными СТИХами

Пробудившись утром с петухами,
Не кладу я  в рот себе котлет.
Я питаюсь дивными СТИХами,
Что мне дарит милый мой ПОЭТ.

Я вкушаю, затаив дыханье,
Переливы вдохновенных СЛОВ,
Наполняясь, как сосуд, СТИХами,
Примостившись МУЖу под крыло.

Словно волн морское колыханье,
Мчатся вдаль стремительно года,
Но я чую: Этими СТИХами,
Не насытиться мне, видно, никогда.
================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МУЖ — Могущественный Управитель ЖИЗНи;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии