Родителям

Я в глаза посмотрю своим милым, родным
И так крепко любимым родителям.
Нет дороже мне вас в многолюдной, земной
И так чуждой душе мне, обители.
И тоскует душа, когда вы далеко
И увидеть мне вас нет возможности.
Лишь родительский дом помогает всегда,
Превозмочь все земные невзгоды и сложности.
ноябрь 2015 года


Рецензии