А есть ли право?

Бесцветный мир...он, для кого-то, может быть прекрасен,
Сгущаясь, в черно-серо-белые цвета,
Давая шанс раскрасить яркой краской,
Фигуры, лица, небо, города.
И на холстах разнообразной жизни,
Нам всем дается выбор написать,
Цветною, или черной с белым кистью,
А впрочем, есть ли у нас, право выбирать???


Рецензии