в этот раз по часовой

в этот раз по часовой
коль от неба гляд
голова прокатит свой
округлённый ад
с нею тулово при нём
пары - рук да ног
заглянувших в гас/тро
ном а потом - тенёк
зап|рокинувших сосуд
там на месте том
что иные назовут голо
венным ртом


Рецензии