Случайный Спутник

Вечер. Ветер. Мороз и снег.
Я согреться в кафе зашла.
А напротив меня сидел Человек,
Обсуждая с другом дела.

Согревает руки горячий чай.
Льется музыка невпопад.
Телефон. Соцсети. Свободный вай-фай
И в глаза неожиданный взгляд…

Вместо слов - в руке оказалась рука.
- Я хочу с тобой танцевать!
- Только ты мою руку не отпускай!
Вот и встретились мы опять!

Мы как будто знакомы с тобой 300 лет…
- Как нашла меня, расскажи?
- Ты же звал – я пришла. Это не секрет!
- Я искал тебя целую жизнь!

Этот искренний танец Душ и Тел
Нежной вьюгой двоих кружит!
Улыбаясь, уставший Ангел присел,
Овсещая новую жизнь.

 05.03.18г.


Рецензии