Я тебя сохраню у себя в душе...

Я тебя сохраню у себя в душе,
Укрою от холода и дождя,
Мы закружим вальс с тобой в кураже,
Тела наши с ума сводя...

На все вопросы вместе найдем ответы,
Разделим на до и после.
Преодолевая все запреты,
Узнаю, насколько ты стал вынослив.

Я тебя сохраню у себя в душе,
И загадаю целую вечность.
Рядом с тобой, где-то на рубеже,
Нарисую по правилам бесконечность..

Мы на рассвете опять проснемся,
Ощущая страх или может тревогу,
Никогда не предать поклянемся,
Но что будет дальше - известно лишь Богу.

Я его сохраню у себя в душе,
Оставляя надежду, что все пройдет.
Однажды вспомнив обо мне,
Он обязательно придет!


Рецензии