Женщина учится сама

           Женщина научится быть одной,
           Если мужчина постарается /интернет/

Ты по любому научишься,
Станешь той, что свернет небеса,
И пускай не получится,
Но зато не коснется тоска.
Ты по любому научишься,
Жить одна несмотря ни на что,
Это дело лишь случая,
А на случай давно всё равно.
Ты по любому научишься,
И мужчина не нужен для этого,
Он быть может соскучится,
Захочет чувства ответного.
Ты по любому научишься,
Управлять и даже надеяться,
Так зачем же с ним мучится,
Если так проще склеется.


Рецензии
лишь бы не перестарался(я про эпиграф)

Бобрякова Елена   05.03.2018 18:15     Заявить о нарушении
Наверное

Эръзя   05.03.2018 18:28   Заявить о нарушении