Предвесеннее

Вешний воздух уже грядёт.
То, что было лишь сном и грёзой,
Вдруг восстанет. Уйдут морозы.
Новый жизненный поворот.
Сердцу тоже нужна весна!
Сердце тоже грустить не хочет
Между жизненных этих строчек.
Сердце требует вновь тепла!
Научусь! Полюблю весну!
В ней затеряны счастья крохи.
Ей обязана очень многим:
Что земля, отойдя ко сну,
Снова будет пестреть от цвета!
Стаи скоро вернуться с юга.
Улыбнёмся с тобой друг другу,
Обомлев от ручьёв и света!
До свидания, мой февраль.
Наша встреча ещё свершится!
Пусть тепло поскорей стремится
В этот снежный, холодный край.
И, наверно, пора прощать,
Улыбаться, любить и верить!
Счастье тихо откроет двери.
Как приятно об этом знать...

© Анастасия Фабаровская


Рецензии