Душевная тяжесть

Исчезнуть, заметят
Заплакать, достанут
Кричать, не поймут
Признаться в любви, посмеются,
Так что же мне делать?
Хочу я ответ скорее найти,
Но нет его, нет
И нет мне прощенья в любви.


Рецензии