Образуем единое целое..

Образуем единое целое..
/вплетаясь в ноты друг друга/
Мы.™
Мурашки по коже от мелодии, что звучит..
/у меня/
..внутри.
Я помню, как ты улыбалась, при виде меня.
Моя пламенная девочка..
/из ярко-синего/
..неповторимая.
 
Образуем единое целое..
/вплетаясь в души друг друга/
Мы.™
И только взгляд..
/твоих глаз/
..греет меня изнутри.
Из ярко-алого в синее, когда рядом..
..будто ты для меня.
Мой ветер..
/разрушительный смерч/
..разжигаешь меня.
 
Образуем единое целое..
/храня молитвой друг друга/
Мы.™
Ты мой/Ты моя
..мелодия души.
Сыграем, дай Аллах1..
/всему вопреки/
..в четыре руки.


Рецензии