***

Бессонница, крики, усталость и слезы,

Мир перевёрнут - метаморфозы.

Победитель - истерика, замыслы ниже,

Чувства на срыве, к аду все ближе.

В спину ножи, предательство гложет.

Пустые слова душу тревожат.

Жалкие люди, губительны речи.

Исчезла открытость, бессмысленны встречи.

Приближается гордость уверенным шагом,

А с ней равнодушие топчется рядом.

Опускаются руки, мечта угасает,

Теряется вера и в темень бросает.


Рецензии
На открытом огне шашлыка не пожарить. Подождите тлеющие угли, и только потом начинайте готовить. Так и с любовью.

Евгений Буданцев   13.03.2018 02:28     Заявить о нарушении