Не дай Бог...

Гайки жизни подтяну
Расшаталась вся и всё
Не дай Бог пойду ко дну!
И течением разнесет...

Что направо, что налево
Мысли разлетятся в прах
Был ведомым Королевой!
Весь в крестах! Теперь в кустах...

Где ты муза, вдохновенье?!
Из души одна лишь боль...
Без неё, стихотворенья
Про ушедшую любовь...

В них тоска, уединенье
И надежды тонкий колос
Просветленье, озаренье!
Телефонный её голос...

Расшаталась жизни сфера
Надо срочно подтянуть...
Снова жить и снова верить
И не дай Бог утонуть!...


Рецензии