314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

спокойные
белые ночи
над Невой
и мы с тобой
вдвоём 

любовь
мы видим сердцем
а не глазами
она
как солнце
лучезарное по утру

лучам сердце
настежь распахну

и счастье
к себе
впущу


Рецензии