Топорная работа

Речь не идёт о топорной строке
и топоре в неумелой руке...
Просто, приятель, работать пора:
суп не получится из топора!

Слово поэта — резец, не топор:
в нём глубина, размышленье, задор...
По миллиметрам шлифуется стих!
Жаль, что во мне дровосек не затих.
5.3.2018


Рецензии