Идем

Я зову тебя уйти
Прочь из этого мира,
Но ты сбился с пути.
Тебя убила лепра

Или чей-то нож,
Пуля шальная...
Убили. Ну чтож,
Дорога дальняя

Впереди у душ
До срока мертвых.
Иди, разрушь
Могилы живых

Граждан Вавилона,
Где убили тебя.
Отомсти сполна!
Выше неба

Месть твоя.
За упокой молитв
Не вознесу. Церковная
Свеча и устав

Не для тебя. Умер
Вдали от Бога,
Значит твой мир
Таков. Дорога

Твоя и судить
Лишь тебе, не нам.
И не надо лить
Слез - снам

Нет пользы от
Них. Мсти, друг.
Пусть полет
Не ломает рук.

Тебе даны крылья.
Так лети выше
Неба и земля
Не коснется души.


Рецензии