И надо тебе было

И надо тебе было,
Меня сломать.
И надо разве было,
Мне ложь глотать?
Зачем же нужно было,
Меня убить?
Зачем я не забыла,
Тебя любить?
И кто сказал, что больно,
Тот был прав.
Но всё же добровольно,
Легла под сплав.
Наверно, нужно было,
Тебя пустить...
И как же не забыла,
Я разлюбить?
А я давно хотела
С тобой гореть,
Но как-то опустела
И стала тлеть.
И надо тебе было,
Меня разбить.
И нужно разве было
Меня любить?


Рецензии