Старость

Всенепременно наступает старость
И нашей жизни близится закат.
Идти вперед и превозмочь усталость,
Ты новый день встречать с улыбкой рад.
И пусть закаты в жизни неизбежны,
Но и рассветы каждому даны.
Мы в жизни сей порою безмятежны,
Но с возрастом уныния полны.
03.06.2016


Рецензии