Желает сердце чистоты

Мир вам!
Душа с Богом примирилась, к покаянию обратилась.
Вспомнила свои грехи, пожелала жить в любви.
Какая сила покаяния, какое сильное желание!
Жить с Христом в Его любви, воплощая в жизнь мечты!

Желает сердце чистоты, душа желает простоты.
Ум небесной красоты, дай Бог всем Святой любви!
Счастлив тот, кто верой жив, кто смирен и нравом тих.
Кто идет вслед за Христом, с покаянием и постом.

Для православных счастье рядом, не удивишь людей нарядом,
ни красотой и не умом, мы в союзе со Христом!
Кто поплакал о грехах, в того вселился Божий страх.
Тот Христа в себя принял, на мгновение святым стал.

Мы не ценим Божий дар, нам наносит мир удар.
Нам развлечения предлагает, от покаяния отвращает.
Тот кто жаждет быть с Христом, неразлучен тот с постом.
Всегда молитва на устах, таков имеет Божий страх.

Кто достойно Причастился, тот со Христом соединился.
Одно Тело, Одна Кровь, Божьей Матери Покров!
Нет Христа у инославных, Христос в Церкви православных!
Все кто с Богом примирились, те достойно причастились!

Без покаяния нет спасения, на душе тоска, смущение.
Кто греха в себе не видит, тот осудит и обидит.
Друзья, почаще Причащайтесь, от всей души Христу покайтесь!
И так до смерти подвизайтесь, в Церкви Матушке спасайтесь!


Рецензии