выбор-15 Грудинин 05. 03. 2018-17

налетела на статью в интернете
про митинг для ГРУДИНИНА...
...
у меня ШОК...
нет не про тему МИТИНГА
и ГРУДИНИНА...
я увидела фото СОВХОЗА...
.
.
УЖАС!!
НАРОД в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ
ЗАГНАН в ВЫСОТКИ\МНОГОЭТАЖКИ
НЕТ
ВОЗМОЖНОСТИ для
ЛИЧНЫХ ПОДВОРИЙ
.
это ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!
СЕЛЬСКОГО ЖИТЕЛЯ
ЛИШАТЬ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ
и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ПОДВОРЬЕМ!
.
.
в ВЫСОТКИ ЗАГОНЯЮТ РАБОВ -
ОЛИГАРХИ ЖИВУТ в КОТЕДЖАХ
.
.
05.03.2018г. 17-43
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018


Рецензии