Таки доплыл на ней до Иерусалима...

"Наконец-то Исаак Шнипперсон
купил себе яхту...
Ой,как офигенно она смотрится
на полочке!"

Юмор из интернета




Купить здесь яхту-то не диво!
А диво в том,что он доплыл
с Москвы до Иерусалима...


Рецензии